• 13 Juni 2020
  • 0 Komentar
Monev Bantuan Dampak Pandemi Covid-19

Monitoring dan Evaluasi Bantuan Masyarakat terkait dampak Pandemi Covid-19 sumber APBN, APBD Provinsi Lampung dan APBD Kabupaten Pringsewu di seluruh Pekon dan Kelurahan pada Kecamatan Adiluwih, Pringsewu dan Sukoharjo Kabupaten Pringsewu Tahun 2020.

Untuk Kecamatan Pringsewu terdapat 10 Pekon dan 5 Kelurahan diantaranya Kelurahan Pringsewu Barat, Kelurahan Pringsewu Utara, Pekon Bumi Ayu, Pekon Bumi Arum, Pekon Rejosari, Pekon Podosari, dan Pekon Sidoharjo yang dievaluasi oleh tim yang diketuai oleh Ibu Dra. Farida dan beranggotakan Maya Dian SY, SE.MM, Nora Arlinda,SH.MH, Agus Susilowati, SIP, Dhandi Catur Putranto, SE.

Evaluasi di laksanakan di Pekon Rejosari tanggal 12 dan 15 Juni 2020 pukul 09.00 s/d selesai. Sedangkan untuk Kelurahan dan Pekon lainnya di evaluasi oleh tim yang lain.(Saras.S)