• 30 Januari 2020
  • 0 Komentar
Musyawarah Rencana Pembangunan Musrenbang Kelurahan Pringsewu Barat

Kelurahan Pringsewu Barat mengadakan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) untuk tahun 2020 di Kediaman Bapak wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi,SE.,M.Kom.,Akt.,CA.,CMA .

Musrenbang dihadiri oleh Bapak Camat Pringsewu yang dalam hal ini diwakilkan oleh Bapak Sekcam, Babin Kamtibmas Kelurahan Pringsewu Barat, Anggota DPRD Kabupaten Pringsewu Bapak Homsi Wastobir dan seluruh ketua RT dan Ketua Lingkungan Kelurahan Pringsewu Barat.

Masing-masing ketua Lingkungan (Bayan) membawa prososal untuk diadakan pembangunan di lingkungannya, diantaranya sebagai berikut :

1. LK I yaitu jl Bayangkara dan jl gotong royong didominasi pembuatan rabat beton dan gorong gorong.
  2. LK II yaitu Jl Sakti dan Jl Trimurti untuk pembuatan Gapuran dan Drainase
  3. LK III Jl KH Gholib untuk pembuatan Drainase dan Gorong gorong
  4. LK IV Jl Tani untuk pembuatan gorong gorong, aspal dan drainase
  5. LK V RT 002 pembuatan rabat beton, RT 003 pengaspalan jalan, RT 004 pembuatan rabat beton
  6. LK VI untuk pembuatan rabat beton dan drainase
  7. LK VII Jl olahraga untuk pengaspalan jalan dikarenakan banyak jalan rusak.